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Mousse au Toblerone


Tartiflette revisitée


Pavlova aux perles de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gingerbread Man


Moules marinières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les doigts de sorcières


Moujadara Safra


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soufflé glacé Mitterrand


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Hamburger aux aubergines


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux épinards et au céleri


La cressin bagnarde


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie vert pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Muffins au jambon et petits légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les poissons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Suprême de poulet


Tourte aux fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade végétalienne


Gambas aux épices


Frangipane au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette des rois à la frangipane


Flan aux graines de chia


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble de légumes anciens


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Couscous végétarien revisité


Salade croquante aux deux endives


La tortilla au chorizo


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce bolognaise végétarienne


Poires d'amour au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le granité au Champagne rosé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gratin de cardons façon Marguerite


Ris de veau snacké


Smoothie aux betteraves


Salade de crabe et pamplemousse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brioche des Rois


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme et cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie détox


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bortsch classique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Oeil de cyclope


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Accras de morue


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Marinade au paprika fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Paëlla aux fruits de mer


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte flambée à la vaudoise


Salade mexicaine


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Malakoffs revisités


L'apéritif savoureux de l'été


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


Mélange de graines et noix


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bisque "J'en pince pour toi"


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte tatin aux abricots


Salade colorée


Etoiles à la cannelle


La sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Chou-fleur rôti entier au four


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Sauce café de Paris


La sauce à salade estivale


Gratin aux deux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Colombo de poulet et patates douces


Carré de veau pousse-café


Tarte au citron


Granité de Fellenberg au thé vert


Chicken keema paratha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Casserole de la mer au safran


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Fondue chinoise - La Marine


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Marinade yuzu et gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Curry vert de poulet


Rösti au saumon fumé


Salade d'avocat à la fraise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La salade César revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ceviche de féra du lac


El sandwich cubano


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de chou rouge du potager


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le ceviche traditionnel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce raifort à la pomme


Strudel aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le poke bowl du Léman


Marinade américaine à la mûre


Clafoutis de cerises Amaretto


Pâte à tartiner maison


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux raisins


Soupe de panais aux fèves blanches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Couscous royal express


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce des Highlands


Breakfast bowls


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La colombe de Pâques façon Bisa


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Bananes rôties


Sauce à salade sans huile


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de perche du Chef


Pudding de graines de chia aux amandes


Le bouillon Umami


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mandarines rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce orientale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Champignons farcis


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gaspacho rouge vif


Moelleux choco-passion


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte aux pruneaux


Gratin de cornettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue chinoise - La végé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Merveilles de Carnaval


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La Potion des Ténèbres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cookies au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème brûlée au foie gras


Les dentiers de la mort


Sorbet aux fraises et au basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la rhubarbe


Saumon aux asperges en papillote


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rose de tomate feuilletée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Papillote nordique au chimichurri


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Glace au yogourt


Falafels maison


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache