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Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce Chimichurri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à tartiner maison


Ceviche de féra du lac


Tarte tatin aux abricots


Curry vert de poulet


Sauce café de Paris


Moelleux choco-passion


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La marinade pour les poissons


Frangipane au Toblerone


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Oeil de cyclope


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanais


Salade d'agrumes au miel


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce barbecue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au Carambar


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondue à la tomate


Marinade américaine à la mûre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce des Highlands


Salade d'épinards au potimarron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mandarines rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saucisson brioché facile et rapide


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de courgettes au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La tortilla au chorizo


La salade César revisitée


Chicken keema paratha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Breakfast bowls


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tourte aux fruits rouges


Fondue chinoise - La végé


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bananes rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux betteraves


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le poke bowl du Léman


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rose de tomate feuilletée


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade colorée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue moitié-moitié


Cheesecake aux Läckerli


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de loup de mer à la provençale


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pommes au four à la praline rose


Merveilles de Carnaval


Flan aux graines de chia


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les dentiers de la mort


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin aux deux pommes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'asperges aux choux


Paëlla aux fruits de mer


Mélange de graines et noix


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Rösti au saumon fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie du Moyen-Orient


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Café chaï à la courge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Osso bucco à la milanaise


Chocolat Chaud Chaï


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tartelettes soufflées au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le ceviche traditionnel


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Papillote nordique au chimichurri


Crumble de légumes anciens


Sauce raifort à la pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux raisins


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à crêpes


Smoothie au chou kale


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Marinade au paprika fumé


Moules marinières


Gingerbread Man


Ris de veau snacké


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la pomme et cannelle


Fondue chinoise - La Marine


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade végétalienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Casserole de la mer au safran


Gravlax de saumon


Muffins au jambon et petits légumes


La sauce à salade estivale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


La Potion des Ténèbres


Saumon aux asperges en papillote


Gambas aux épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sorbet à l'abricot


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème d'avocat à l'aneth


Pavlova aux perles de passion


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mix de légumes à la plancha


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Champignons farcis


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cookies au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crumble aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Etoiles à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de perche du Chef


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Les doigts de sorcières


Smoothie vert pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte au citron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chou-fleur rôti entier au four


Sucettes à la banane et au spéculoos


El sandwich cubano


Bircher aux figues et noix caramélisées


Malakoffs revisités


Marinade yuzu et gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au thé


Salade croquante aux deux endives


Purée de lentilles corail aux carottes


Brioche des Rois


Beurre Café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crêpes au sarrasin


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré de veau pousse-café


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Suprême de poulet


Tarte aux noix de pécan


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Falafels maison


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crème brûlée aux marrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le bouillon Umami


Sauce orientale


Couscous royal express


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Accras de morue


Barres de céréales


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poires d'amour au chocolat


Gratin de cornettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon, crème d'aneth et crumble


Couscous végétarien revisité


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce à salade sans huile


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cupcakes à la vanille


Les pralinés de Noël signés Cailler


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse au Toblerone


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moujadara Safra


Tartiflette revisitée