Filtrer les recettes

Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux choco-passion


Falafels maison


Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce barbecue


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce raifort à la pomme


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Le marbré au saumon fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade au paprika fumé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Flan aux graines de chia


Ceviche de féra du lac


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hamburger aux aubergines


Fondue chinoise - La Marine


Sauce café de Paris


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Malakoffs revisités


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crumble aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue moitié-moitié


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de perche du Chef


La sauce à salade estivale


Fondue à la tomate


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondant au chocolat


Strudel aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'avocat à la fraise


Pudding de graines de chia aux amandes


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Le bouillon Umami


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Glace au yogourt


Accras de morue


Salade russe « Salade Olivier »


Marinade yuzu et gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La cressin bagnarde


Cupcakes à la vanille


Breakfast bowls


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tourte aux fruits rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cookies au chocolat


Salade mexicaine


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Champignons farcis


Cheesecake aux Läckerli


Saumon aux asperges en papillote


Sauce orientale


Smoothie vert pomme


Marinade américaine à la mûre


La tortilla au chorizo


Gingerbread Man


Sorbet à l'abricot


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soufflé glacé Mitterrand


Salade végétalienne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'asperges aux choux


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie au chou kale


Gambas aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le ceviche traditionnel


Osso bucco à la milanaise


Gravlax de saumon


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


El sandwich cubano


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au Carambar


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Curry vert de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Aubergine snackée aux fruits d'été


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin de cornettes


Biscuits Milanais


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée aux marrons


Moules marinières


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La Potion des Ténèbres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartiflette revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crêpes au sarrasin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Poires d'amour au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Carré de veau pousse-café


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Couscous royal express


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade colorée


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Frangipane au Toblerone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Barres de céréales


Rose de tomate feuilletée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pâte à tartiner maison


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette des rois à la frangipane


Salade de poulpe


Salade croquante aux deux endives


Chocolat Chaud Chaï


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartelettes soufflées au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux raisins


Rösti au saumon fumé


Crumble de légumes anciens


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bortsch classique


Ris de veau snacké


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Les dentiers de la mort


Bananes rôties


Mandarines rôties


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin aux deux pommes


Moujadara Safra


Papillote nordique au chimichurri


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Merveilles de Carnaval


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Beurre Café de Paris


Soupe de panais aux fèves blanches


Pavlova aux perles de passion


Blondies aux haricots blonds et framboises


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La salade César revisitée


Eau au melon, groseilles et romarin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le poke bowl du Léman


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les poissons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Sauce à salade sans huile


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée au thé


Smoothie aux betteraves


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chicken keema paratha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mélange de graines et noix


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brioche des Rois


Tarte aux noix de pécan


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Les doigts de sorcières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce des Highlands


Tarte au citron


Salade de chou rouge du potager


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oeil de cyclope


Casserole de la mer au safran


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Colombo de poulet et patates douces


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux épinards et au céleri