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Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le marbré au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Le ceviche traditionnel


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée au citron et au thym


Tourte aux fruits rouges


El sandwich cubano


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le bouillon Umami


Suprême de poulet


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bananes rôties


Salade colorée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La salade César revisitée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Falafels maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Café chaï à la courge


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Frangipane au Toblerone


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ceviche de féra du lac


Sorbet à l'abricot


Pudding de graines de chia aux amandes


Champignons farcis


Sauce bolognaise végétarienne


La sauce à salade estivale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au thé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mandarines rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Biscuits Milanais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sorbet aux fraises et au basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moules marinières


Malakoffs revisités


La sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La marinade pour les poissons


Sauce Chimichurri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Barres de céréales


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Curry vert de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre Café de Paris


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cookies au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


La tortilla au chorizo


Smoothie aux betteraves


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gravlax de saumon


Oeil de cyclope


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poires d'amour au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saucisson brioché facile et rapide


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Glace au yogourt


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondant au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La Potion des Ténèbres


La cressin bagnarde


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat Chaud Chaï


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de poulpe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gaspacho rouge vif


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bortsch classique


Etoiles à la cannelle


Smoothie au chou kale


Smoothie à la rhubarbe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Sucettes à la banane et au spéculoos


Papillote nordique au chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gingerbread Man


Crème brûlée au foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Feuilleté de dos de cabillaud


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bisque "J'en pince pour toi"


La marinade pour les viandes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moelleux choco-passion


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée aux marrons


Tarte tatin aux abricots


Gratin de cornettes


Salade de chou rouge du potager


Osso bucco à la milanaise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie détox


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux raisins


Salade d'asperges aux choux


Crêpes au sarrasin


Carré de veau pousse-café


Chicken keema paratha


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'avocat à la fraise


La sauce pour la grillade des poissons


Couscous royal express


Tarte aux pruneaux


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme et cannelle


Les doigts de sorcières


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Granité de Fellenberg au thé vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à crêpes


Salade d'épinards au potimarron


Soufflé glacé Mitterrand


Les dentiers de la mort


Breakfast bowls


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie vert pomme


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à tartiner maison


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cupcakes à la vanille


Le poke bowl du Léman


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Merveilles de Carnaval


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Galette des rois à la frangipane


Gambas aux épices


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade mexicaine


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon aux asperges en papillote


Paëlla aux fruits de mer


Moujadara Safra


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perche du Chef