Filtrer les recettes

Salade d'agrumes au miel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée aux marrons


Cake choco-courgettes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les doigts de sorcières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Muffins au jambon et petits légumes


Le bouillon Umami


Gambas aux épices


Tarte au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce Chimichurri


Gingerbread Man


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à tartiner maison


Moelleux choco-passion


La marinade pour les viandes


Clafoutis de cerises Amaretto


Strudel aux pruneaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au Carambar


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cornettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Couscous royal express


Barres de céréales


Carré de veau pousse-café


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cappuccino de champignons lard croustillant


Beurre Café de Paris


Tarte tatin aux abricots


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Les dentiers de la mort


Les pralinés de Noël signés Cailler


Chicken keema paratha


Salade colorée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au thé


La sauce pour la grillade des poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade russe « Salade Olivier »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le granité au Champagne rosé


Feuilleté de dos de cabillaud


Breakfast bowls


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Frangipane au Toblerone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ceviche de féra du lac


Pâte à crêpes


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce à salade estivale


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Biscuits Milanais


Mandarines rôties


Salade de chou rouge du potager


Saucisson brioché facile et rapide


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de poulpe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Spaghettis aux calamars


Tartiflette revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce à salade sans huile


Filets de perche du Chef


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bisque "J'en pince pour toi"


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Paëlla aux fruits de mer


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le marbré au saumon fumé


Falafels maison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Glace au yogourt


Terrine de sanglier au poivre vert


La colombe de Pâques façon Bisa


Brioche des Rois


Papillote nordique au chimichurri


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie du Moyen-Orient


Flan aux graines de chia


Smoothie aux épinards et au céleri


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme et cannelle


Bananes rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Casserole de la mer au safran


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mélange de graines et noix


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cupcakes à la vanille


Fondant au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La cressin bagnarde


Mix de légumes à la plancha


Bortsch classique


La sauce barbecue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade mexicaine


Smoothie vert pomme


Oeil de cyclope


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Café chaï à la courge


Tarte aux pruneaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet aux fraises et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les poissons


Smoothie détox


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble de légumes anciens


Smoothie aux raisins


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Accras de morue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe de courgettes au gingembre


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gravlax de saumon


Curry vert de poulet


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tourte aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tartelettes soufflées au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moules marinières


Crêpes au sarrasin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Hamburger aux aubergines


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La salade César revisitée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée au foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse au Toblerone


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gaspacho rouge vif


Salade d'épinards au potimarron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartare de féra à l'asiatique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sticks de tofu panés au corn flakes


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


Moujadara Safra


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la rhubarbe


Merveilles de Carnaval


Cookies au chocolat


Sorbet à l'abricot


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La tortilla au chorizo


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Suprême de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon aux asperges en papillote