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Crumble aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


La tortilla au chorizo


Sorbet aux fraises et au basilic


Breakfast bowls


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Curry vert de poulet


La marinade pour les viandes


Mandarines rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Frangipane au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


Gravlax de saumon


Crème brûlée au Carambar


Salade d'agrumes au miel


Saumon aux asperges en papillote


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au chou kale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Osso bucco à la milanaise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Les doigts de sorcières


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gambas aux épices


Malakoffs revisités


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux raisins


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les dentiers de la mort


Bananes rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Poires d'amour au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie détox


Pudding de graines de chia aux amandes


Galette des rois à la frangipane


Cookies au chocolat


Mélange de graines et noix


La salade César revisitée


Beurre Café de Paris


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Tartare de féra à l'asiatique


Moelleux choco-passion


Estouffade de veau aux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rösti au saumon fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


El sandwich cubano


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Glace au yogourt


Brioche des Rois


Papillote nordique au chimichurri


Spaghettis aux calamars


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bortsch classique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Barres de céréales


Salade de chou rouge du potager


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à tartiner maison


Accras de morue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce à salade estivale


Moujadara Safra


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie du Moyen-Orient


Oeil de cyclope


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pavlova aux perles de passion


Etoiles à la cannelle


Tartiflette revisitée


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte aux noix de pécan


Le granité au Champagne rosé


Tourte aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin de cardons façon Marguerite


Crumble de légumes anciens


Fondant au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Le marbré au saumon fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée au foie gras


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie vert pomme


Café chaï à la courge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chocolat Chaud Chaï


Sauce à salade sans huile


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moules marinières


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gaspacho rouge vif


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte flambée à la vaudoise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chou-fleur rôti entier au four


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sorbet à l'abricot


Suprême de poulet


Gratin de cornettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade russe « Salade Olivier »


Falafels maison


Biscuits Milanais


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au thé


Le bouillon Umami


La marinade pour les poissons


Chicken keema paratha


Tarte tatin aux abricots


Merveilles de Carnaval


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Champignons farcis


Mix de légumes à la plancha


Gingerbread Man


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux betteraves


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Hamburger aux aubergines


Flan aux graines de chia


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée aux marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous royal express


Le poke bowl du Léman


Mousse au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Couscous végétarien revisité


Tarte au citron


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la rhubarbe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Salade colorée