http://menu.eldora.ch/rest/menuc/9508/epcas/17.05.2021

Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les bienfaits des pommes

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

4 smoothies détoxifiants

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes)

  • 1 litre d'eau
  • 1 kg de sucre
  • 750 g de jus de citrons frais (non-traités)
  • zestes de citrons

Préparation

Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez finement les fruits dans le bol du robot.

Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le muscat (facultatif).

Mélangez bien et versez en sorbitière.

Faites prendre en glace au congélateur pendant au moins 2 heures.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora